加入我們的2022年歐洲節

又到了點燃燒烤的時候了!

在今年的台北歐洲節上,我們將提供各種美味和正宗的德國香腸,包括我們的德國經典辣味香腸。所有的香腸都將與我們的 "德國小圓麵包"一起供應,並可在上面塗上Bautz'ner德國芥末醬和/或番茄醬。

重要的是我們還將提供清醇的生啤酒,因為沒有其他飲料能與德國香腸更對味。

我們邀請你、你的朋友和你的家人參觀我們在2022年歐洲節的展位,享受正宗德國香腸和生啤酒的奇妙組合。

如果你想知道參加我們的燒烤活動是什麼樣子,可以參考去年的德國聖誕市場和我們在Eddy's Cantina的第一次燒烤活動

關於活動的細節:

日期和時間:

2022/05/07(星期六) 11:00 - 19:00

2022/05/08(星期日) 11:00 - 18:00

地點:

華山1914文化創意產業園區(100台北市中正區八德路一段1號) Google Maps

關於歐洲節:

1950年5月9日,法國外交部長舒曼在巴黎發表一個宣言,他提議建立一套制度與機構,以共同管理煤炭及鋼鐵生產,確保戰爭不再發生。一年後,歐洲6個國家,比利時、法國、德國、義大利、盧森堡及荷蘭簽署了巴黎條約,成立歐洲煤鋼共同體,奠定了今日歐洲聯盟的雛型。

為了紀念歐洲統合工程的開端,歐洲議會將5月9日訂為「歐洲日」,以紀念歐洲各國結束分歧、共同促進和平與繁榮。歐盟也從最初的創始6國到今日擁有27個會員國。

為了讓台灣民眾更進一步了解並參與歐盟紀念日,歐洲經貿辦事處自2016年開始辦理「歐洲節」,盼藉由生動有趣的嘉年華活動,帶動更多台灣民眾認識歐洲的多元文化及風土民情,深入探索歐洲歷史、文化、語言、教育、科技、趨勢….等,進而增加視野並擴展台歐之間的合作交流。

歐盟與台灣看似地理距離遙遠,但雙邊共享的價值與共同追求的生活方式,伴隨科技的發展與人員的交流,而產生緊密的連結。讓歐盟與台灣共同追求進步價值與普世人權,攜手打造低碳生活的綠色家園,彼此欣賞多元文化的美妙樂趣,迎向未來以創新發想無限可能!

在他們的官方Facebook頁面上了解更多關於歐洲節的信息。