乳酪火腿香腸的秘方

我們來自高雄的香腸大師Pascal過去和現在都是乳酪香腸的忠實粉絲。有一天,他決定做自己的!

他以著名的經典香腸為基礎,嘗試加入許多不同類型的乳酪和配方。 他試著使用更大和更小的乳酪塊,並去了全台灣許多不同的超市。不幸的是,它們大多數都不符合他的口味。

經過多次失敗的嘗試,他終於找到了最適合做乳酪香腸的乳酪。那就是好市多的切達乳酪! 在口味上這是唯一讓他信服的乳酪種類。

然而,當帕斯卡爾決定了他的乳酪香腸完美的配方後,他意識到在口味上仍然缺少一些東西。他想增加另一種口味。最後,他想到了將自製的卡斯勒煙燻火腿切成小塊,加入到乳酪香腸中。

這就是乳酪火腿香腸的秘密成分! 加在乳酪裡的不是普通的火腿,而是他自製的卡斯勒煙燻火腿。

順道一提,如果你想自己嘗試乳酪火腿香腸,但還不確定你是否會喜歡它,我們建議先訂購Party-Mix,因為每包裡面有2根乳酪火腿香腸供你品嘗。

如果您對產品有任何疑問,請隨時聯繫我們。如果您在LINE上關注我們,您將在我們的網上商店首次訂購時收到一個5%的折扣代碼。現在就訂購吧! 現在就訂購吧!